univers de la fermentation
ENTRE MAGIE & TECHNOLOGIE

THE BLOUP BLOUP ATTITUDE | ©

menu
  • accueil
  • fermentation
    • histoire
      • sel
    • roles
    • type
    • identité suisse
  • aliments
    • boissons
      • vin
      • bière
    • légumes
    • cereales
      • pain
    • salaison
  • à propos
  • contact
blog
  • BLOUP BLOUP
  • the meat
  • the beer
  • the bread
  • the wort
  • the cheese
  • the vegetable
  • the vinegar

search

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
Tweets by fermentation_ch
Follow @fermentation_ch
Parcourir :  Accueil   /   blog   /   Page 2
Bières en cage

Bières en cage

16 septembre 2016
nicolas
the beer

    La malice est dans la bouteille En l’ouvrant y goutte des merveilles                    

Read Article →
cidre

Cidre de Pomme

16 septembre 2016
nicolas
the wort

  Pom Pom Pom…. Le cidre est dans la pomme et c’est à grande gorgée qu’il nous assomme    

Read Article →
Les Pendouillettes

Les Pendouillettes

16 septembre 2016
nicolas
the meat

                  Salage et séchage Ensemble font bon menage Epices et fermentation Offrent textures et satisfaction    …

Read Article →
pastrami de boeuf

L’ami Pastrami

16 septembre 2016
nicolas
the meat

                  un sandwich Pastrami entre ami une delicatesse tout en folie            …

Read Article →
Bulby le levain

Bulby le levain

14 septembre 2016
nicolas
the bread

                    Voila Bulby le levain, celui qui chante du soir au matin Fermentation spontanée sur le coin…

Read Article →
← Précédent 1 2

Derniers articles

  • bloupbloup à fond les bulles
  • identité suisse
  • Titine
  • Chouchou la choucroute
  • Cheesy le fromage

Étiquettes

alcoolique bière bloupbloup boeuf bouteille butyrique choux cidre fermentation fermentée fumé jus de pomme lactique lactoferementé lactoferemtation lactofermenté levain légumes naturel pain pastrami saumure sechée seconde fermentation suisse swissness titine viande

la ferme hante les bois

FERMENTATION.CH | © | 2025